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La vera Salamella.

La salamella è un must delle grigliate, ma è meglio grigliarla o cuocerla al barbecue?


Analizziamo i pro e i contro della salamella tradizionale (che noi chiamiamo ignorante) e diamo una nostra versione di salamella cotta al barbecue.


INGREDIENTI

- Salamelle

- Senape

- Aneto o Finocchietto

- Wasabi


PREPARAZIONE

La preparazione della salamella è una procedura molto soggettiva che segue dinamiche personali, noi oggi vi diamo la nostra versione.

La procedura è questa: mettile in griglia senza toccare i budello, se ti va affumica e dopo un 2 orette controlla se sono cotte con un termometro a sonda (75/80°C al cuore), il tutto con set up indiretto a circa 140°C, fine.


Arrivati a questo punto sappiamo che sicuramente c'è chi le fa cuocere 2 ore chi 4 o chi 5 a bassissima temperatura, poi c'è anche ci usa la birra per marinarle, chi per aromatizzarle e chi per accompagnarle, a noi invece ci piacciono semplici, relativamente veloci e senza troppe manie.


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