INGREDIENTI (per 4 Persone, in realtà dipende quanta fame avete..)
- Code - 4 pezzi da 300/400g
- Peperoni gialli - 4
- Pancetta tesa - 20 fette
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- Curcuma q.b. (a gusto)
- Vermouth - 150/200 ml
- Zucchero - 30 g
PREPARAZIONE
Pulire e arrostire ad alta temperatura i peperoni, ultimata la cottura quando la pelle è ben abbrustolita spelarli e frullarli con curcuma, sale e pepe.
Portare a ebollizione il Vermouth, aggiungere lo zucchero e far addensare a fuoco lento.
Rimuovere la pelle e la spina dalla coda di rana pescatrice, porzionare in filetti da circa 8/10 cm di lunghezza, avvolgerli con la pancetta tesa e porre in cottura fino ad 60/62°C al cuore.
Prima di rimuovere i filetti dal BBQ spennellare con la riduzione di Vermouth e impiattate con la crema di peperoni.